Label Cloud

Sabtu, 18 Desember 2010

Cheat Ninja Saga Terbaru Spesial Natal 2010

 
        Halo. . . semuanya. . kebingungan ya Cheat ninja Saga udah g bisa dipake lagi. . xixixixi sama gan aku juga kebingungan one hit deat nya g bisa di pake. . dancok. . ! Ni aku dapet dari nyari nyari di internet baru dapet cheat nambah chakra doang. .

Cheat Ninja Saga Terbaru Spesial Natal 2010 Caranya:
1. buka cheat engine…. dan pilih web tempat kalian memainkan Ninja Saga
2. mainkan car kalian….
3. pilih array of bytes… Hex… Astrom…
4. scan “a93f9a9999999999a93f” (tanpa tanda petik)
5. klo ketemu 1 adress,,, klik 2 kali…..
6. ganti value nya jadi “F03F000000000000F03F” (tanpa tanda petik jua)
7. nah,,, ketika dah main, tinggal pukul lawannya pke senjata kita.
8. dengan sendirinya nambah sendiri dah tu Chakra nya

Kalo ada yang tau tentang Cheat Ninja Saga yang lain bagi bagi ya gan. . biar semua bisa enak main nya. . !

8 komentar:

  1. makasih ya cheat nya work walaupun cuman nama chakra

    BalasHapus
  2. pakai fiddler2 work kok gan asal tiap main akan eror tapi expnya gakbalik ke awal tetap permanen

    BalasHapus
  3. komentar 1: iya gam sama sama, kalo ada yang lain kasih tau iia. . xixiix

    komentar 2: gimana gan? aku g dong. . hehe

    BalasHapus
  4. cheat gold dan level ninja saga spesial natal 2010 dan tahun baru 2011
    http://enternty.blogspot.com/2011/01/cheat-level-ninja-saga-spesial-natal.html

    BalasHapus
  5. iqbal: ok bro. . tq bisa di coba. .

    BalasHapus
  6. makasih cheatnya gan hehe...

    BalasHapus
  7. @sunadar: woke bro. . game is simple. .

    BalasHapus
  8. NGGAK KELUAR ADDRESS Y GAN ?

    BalasHapus